Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
3. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Die Salami in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Oliven in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
7. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kann man den Pizzateig vor dem Belegen mit etwas Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu Pizza Reggina. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert mit dem Geschmack der Pizza und unterstreicht die Aromen des Gerichts.